Helen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Griechenland-Urlaub, viel Gastfreundschaft

Super Hotel, nette Hotelmitarbeiter, schönes Fischerörtchen, ruhig gelegen, gutes griechisches Essen

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es befinden sich eine gute Klimaanlage und ein Kühlschrank im Zimmer. Der Bakon mit Gartenblick läd zum entspannen ein. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen!

• Ich hatte nur das Frühstück gebucht! Hier bin ich der Meinung, dass für jeden etwas dabei ist. Alle angeboteten Produkte sind frisch und es gibt auch einige hausgemachte Produkte wie selbstgebackene Kekse, viele Marmeladen, eingelegte Oliven und frisches Brot. Natürlich wird auch ein interkontinentales Frühstück angeboten.

• Der Hotelbestitzer und alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Bei Fragen helfen sie immer weiter oder organisieren Taxis für Ausflüge! Ich habe mich zuhause gefühl.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur 4-5 Gehminuten (also ca. 300 m wie in der Beschreibung angegeben). Zu netten Tavernen, Cocktailbars und kleinen Einkaufsmöglichkeiten läuft man 10 Minuten. Das Meer ist flachabfallend und ruhig. Der Stand ist sauber. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön! Von dem nahegelegenen Örtchen Kallonis fahren öffentliche Busse quer über die Insel, so kann man auch die Umgebung gut erkunden (oder man mietet sich ein Auto).

• Gut

Der Strand ist sehr nah. Die Pool- und Gartenanlage lden zu verweilen ein. Darüber ist die Poolbar den ganzen Tag geöffnet, man kann dort viele verschiedene Snacks und Getränke bestellen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016