Sehr schöne Unterkunft mit Bilderbuchcharakter. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren im unteren von 2 Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer (mehr geht einfach nicht). Die Zimmer sind recht neu und großzügig. Leider sucht man hier Annehmlichkeiten wie einen Schrank, Wasserkocher, Kühlschrank oder eine Klimaanlage vergebens. Nachts schlagen die Wellen des Meeres sehr hoch, so dass es etwas lauter werden kann. Aber das sind Luxusprobleme :-) Das Frühstück ist ok jedoch sehr eintönig. Es gibt Toast, Marmelade und Ei. Man wird satt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wird alle zwei Tage nach Anfrage erledigt. In unmittelbarer Umgebung liegen zwei, drei nette Restaurants eines davon "Shivas Beach" gleich nebenan direkt am Strand (sehr zu empfehlen). Mit einem gemütlichen Spaziergang am Strand entlang ist man in ca. 60 min in Tangalle. Entlang des Strandes trifft man immer wieder auf nette Restaurants / Bar ( die Taschenlampe für den Rückweg nicht vergessen). Wer nicht laufen möchte zahlt für die einfache Fahrt noch Tangalle ca 300 Rupien. Ein schöner Ort zur Erholung und Entspannung. Wir haben direkt verlängert und würden es wieder buchen. Ich hoffe wir konnten euch helfen und wünschen euch einen schönen Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jan |