Wir besuchten Colmar wegen des wunderschönen Weihnachtsmarkt. Das Hotel lies jedoch zu wünschen übrig. Von Aussen sah es sehr heruntergekommen aus, auch als wir drinnen war, sah es mehr wie eine Jugendherberge aus, als wie ein Hotel. Was am meisten gestört hat, war wohl die Hellhörigkeit der Zimmer, da man wirklich jedes Wort des Nachbarzimmers mitverstanden hatte.
Unser Zimmer war leider etwas dreckig, vor allem das Badezimmer (staubig). Das Hotel ist relativ alt und man sieht, dass sie diverse Renovierungstätigkeiten unternommen haben, aber leider ist es sehr hellhörig. Man hat sogar den Wecker am Morgen vom anderen Zimmer nebenan gehört und wenn jemand geduscht hat, hatte man das Gefühl, dies geschehe in seinem eigenen Bad.
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und leider war die Fleischplatte nicht wirklich "anmachend". Leider haben auch warme Speisen, wie z.B. Eier oder Speck etc. gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Sie haben uns auch ein sehr gutes Restaurant empfohlen für das Abendessen und dies sogar für uns reservieren lassen.
Gut gelegen, zu Fuss ist man innerhalb von 5 Minuten in der Altstadt, auch in naher Bahnhofsnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife