Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt hervorragend!

• WIR DURFTEN GAST SEIN! Im August haben wir zwei Zimmer (zwei Erwachsene und zwei Teenager ) in Saint Augustin gebucht. Wir waren positiv überrascht, wie schön und autentisch das Schloss ist. Die (Adligen) Schlossherren waren sehr gastfreundlich und unterhaltsam. Die Schlossführung war sehr interessant. Die Zimmer sind noch liebevoll im Originalzustand erhalten, die Bäder jedoch neu restauriert. Alles war sehr sauber. Leider haben wir uns nur für das Frühstück entschiedene, wobei wir sicher sind, dass das angebotene Fünf- Gänge Menü hervorragend geworden wäre. Das reichliche Frühstück war jedenfalls ein wunderschönes Erlebnis. Mit köstlichen französischen Delikatessen, welche von der Schlossherrin persönlich frisch für uns zubereitet wurden. Serviert auf historischem silbernem Geschirr, war die gedeckte Tafel nicht nur für das Auge ein Genuss. Sogar unseren Teenagern wird dieses Erlebnis positiv in Erinnerung bleiben. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bei unseren Gastgebern bedanken und hoffen den Besuch nochmals wiederholen zu dürfen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt!!!

• Gut
  • Restaurants ca. 4 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife