- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- lustloses Personal - kann oder will kein Englisch reden - ein Stern nach ägyptischem Standard, aber niemals drei! --> Grund: Strom, WLAN und Kühschrank funktionieren, Warmwasser nur am ersten Tag - Zimmer am Ende: Farbe blättert von der Decke, Spanplalten-Badmöbel zerfällt, ein kurioses, kleines Bettsofa, Zimmer winzig, schätzungsweise 30 Jahre nichts mehr erneuert. Der Teppich... ... ich höre hier mal auf. + gute Lage wegen Metro Anbindung + Frühstück durchaus akzeptabel Für Städtetrip Sparfuchs-Hardliner noch ok, sonst: Finger weg!
Wir kamen erst spät an, und ein sehr lustloser und sprachloser Typ (arabischer Akzent) hat dann das Checkin abgewickelt. Ich hatte dann meinen Paß nach dem Fotokopieren an der Rezeption vergessen: Ich bekam aber keinen Anruf oder irgend eine Nachricht deswegen. Nachdem ich das nach ein paar Stunden selber bemerkt hatte, lag er immer noch (zum Glück) auf dem Tresen. Ich reise sehr viel und bin flexibel und nicht verwöhnt, aber das war schon ein (negatives) Highlight!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife