Das Pavillion d´Orient ist ein kleines Boutiquehotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich. Es eignet sich sehr gut für Ausflüge nach Angkor Wat und den Floating Markets. Auch zur Pub Street in Siem Reap ist es mit dem Tuk Tuk nicht weit.
Das Zimmer hat uns regelrecht geflasht. Das haben wir so nicht erwartet. Ein modernes Bad. Über dem Bett befindet sich ein Moskitonetz. Dies ist auch erforderlich, da zum Balkon die Tür nicht ganz dicht abschliesst. Das Zimmer hat eine Minibar, super günstig. Flatscreen ist ebenfalls vorhanden, mit zig Sendern. Bei 80 habe ich aufgehört weiter zu schalten Englische Pay- Sender sind vorhanden. Kino im Schlafzimmer sozusagen. Der Balkon ist sehr schön, ausreichend Platz sich dort mal so richtig zu strecken um Bücher zu lesen. Klimaanlage ist auch vorhanden. Diese ist sehr leise.
Das Frühstück war ausreichend. Frischer Kaffee, reichlich Obst, Kuchen und Brot mit Belag. Es war alles vorhanden. Zum Abend haben wir 2x im Restaurant gegessen. Dort war die Qualität etwas wechselnd, jedoch alles bekömmlich. An der kleinen Bar bekamen wir auch internationale Getränke und das für sehr wenig Geld. Ein Wodka zum Beispiel für 2,- US Dollar
Der Service war gut, aber teilweise noch etwas ungeübt. Rezeptionisten sprachen sehr gut englisch. Alle Mitarbeiter bis hin zu den Gärtnern waren sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Wie schon geschrieben, liegt dieses Hotel strategisch sehr günstig zu den Tempelanlagen von Angkor. Restaurants sind in Siem Reap, besonders in der Pub Street reichlich vorhanden. Preise deutlich unter denen in Thailand. Zu Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen, da wir vom Hotel vom Flughafen abgeholt und auch wieder gebracht wurden. Dieses war schon im Hotelpreis von 440,- US Dollar im DZ für vier Nächte mit Frühstück inbegriffen. Ebenso stand uns ein eigener Tuk Tuk Fahrer für alle Tage zur Verfügung. Auch dieser war im Hotelpreis mit inbegriffen. Noch interessanter ist dabei die Tatsache, dass er uns so einige Hotspots nannte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools, welche sich in einer wunderschönen Gartenanlage befinden. Alles war sehr gepflegt. Handtücher für den Pool und auch Liegen sind reichlich vorhanden. An der Rezeption gibt es noch eine Internetecke (kostenlos) und einige Bücher zum Ausleihen in der Lobby. Ansonsten wird man mit Bespassung in Ruhe gelassen, einfach wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |