Shakur (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
OK für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise

Gut

Das Hotel beseht aus mehreren kleinen Bungalows und hat ein zentrales Haus wo man Frühstücken und zu Abend essen kann. Die einzelnen Bungalows sind weit genug voneinander entfernt so dass man seine Ruhe hat wenn man möchte aber auch nicht zu weit auseinander so dass man sich abgeschoben fühlt. Leider hatten wir nicht immer warmes Wasser und die Sauberkeit des Hotels lies auch etwas zu wünschen übrig.

• Die Zimmer sind recht gross, wir hatten ein schönes Bungalow im Rwandischen Style (Struktur des königlichen Palast) mit 2 Schlafzimmern, einem Badezimmer und einem grossen Wohnraum mit Fernseher und Kühlschrank. Das Badezimmer ist leider nicht mehr in dem besten Zustand und wir hatten auch keine Dusche. Das Wasser war ebenfalls nicht immer warm. Ansonsten waren die Zimmer allerdings ganz sauber, wenn auch nicht mehr die neusten.

• Das Abendessen war in Ordnung allerdings mussten wir sehr lange auf das Essen warten und die Sauberkeit und Hygiene war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Atmosphäre im Restaurant in welchem man morgens auch frühstückt war etwas merkwürdig da wir die einzigen Gäste des Hotels waren, alles in allem war es aber in Ordnung. Frühstück war ok, allerdings etwas spärlich.

• Der Service war sehr gut und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und alle unsere Wünschen wurde versucht Rechnung zu tragen.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Cyangugu (was heute Rusizi genannt wird) und ist direkt am Ufer des Sees Kivu gelegen so dass man eine schöne Aussicht auf das gegenüberliegende Bukavu (Kongo) hat. Ausser relaxen oder auf dem Hotel Gelände spazieren gehen gibt es hier allerdings nicht viele Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport