Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstopp ok, essen geht so

Schlecht

Für eine Rundreise in Ordnung, direkte Lage am Strand, Frühstück mäßig, Abendessen gut Der Yala Nationalpark ist von hier ca. 1 Stunde entfernt. Nach Colombo ca. 6 Stunden.

• Machte einen ordentlichen Eindruck, allerdings hatten wir viele kleine Besucher: Ameisen im Badezimmer, eine Art Kellerasseln im Flur. Eine Vorrichtung für ein Moskitonetz gibt es nicht, obwohl es für einen ruhigen Schlaf besser gewesen wäre. Das Bad war ok, es gab keinen Fön und keinen Duschvorhang.

• Das Abendessen war sehr lecker, wir konnten dieses im Garten zu uns nehmen und es war recht umfangreich, Nachtisch im Vergleich zu anderen Hotels eher klein, aber gut. Das Frühstück war schlecht. Das Obst hatte sehr viele Fliegen und sah eher nach vorgestern aus. Tee gab es nur in Beuteln! Aufschnitt nur zwei Sorten.

• Gut
  • Mitarbeiter alle freundlich, Kofferträger freundlich und schnell.

• Direkt am Strand, kleines Dorf in der Nähe des Hotels. Kiosk oder Geldautomaten haben wir nicht gesehen.

Zum Abendessen gab es Live-Musik, dezent und angenehm. Pool haben wir nicht genutzt. Weitere Unterhaltung nicht erkennbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Steffen