Das Hotel ist etwas abgelegen bietet aber eine gute Lage um zum Yala Nationalpark zu starten. Die Zimmer werden noch nach und nach umgebaut und renoviert. Es gibt gratis WLAN. Bei unserer Übernachtung waren nicht sehr viele Gäste da, daher kann ich die Struktur nicht beurteilen. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung auf unserer 2-Tages-Tour zum Yala Nationalpatk genutzt.
Wir hatten ein renoviertes 4-Bett-Zimmer (Nr. 12). Da das Zimmer frisch renoviert war, gab es absolut nichts zu meckern, 2 Einzelbetten und ein Doppelbett jeweils mit Moskitonetz. Flatscreen, Klimaanlage, Dusche mit WC ... alles vorhanden.
Das Abendessen wurde uns nicht in Buffetform (geringe Auslastung) angeboten sondern wir konnten eins von 7 Menüs wählen. Das Essen war lecker und frisch.
Super freundliche Kellner. Immer da ohne aufdringlich zu sein. Einer unser mitreisenden Gäste wollte eine Flasche Soda, es war aber nur stilles Wasser da. Also setzte sich der Chef ins Auto und hat eine Flasche Soda geholt. Wir saßen Abends noch bis 00:30 gemütlich zusammen und haben etwas getrunken. Es war die ganze Zeit ein Kellner da der uns bedient hat, obwohl wir die einzigen "aktiven" Gäste waren.
Es ist sehr abgelegen in einem kleineren Ort. Es eigenet sich gut als Ausgangspunkt für den Yala Nationalpark. Sonst gibt es glaube ich nichts in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Matthias |