Zu unseren Zeitpunkt waren es genau 4 Steinbungalow und zwei Bambushäuser gewesen und mehr gab es nicht.Die 4 Bungalow waren ausgebucht ,somit waren wir ingesamt 6 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten mit Frühstück gebucht,Mittag und Abned essen gabt es natürlich auch. Das Resort ist eine Tauchbasis,man kann es auch ohne Tauchen. Man kann Tauchen, Schnorcheln oder die Inseln erkunden. Die Tauchbasis ist direkt vor Ort.
Die Zimmer sind einen sehr neuen Zustand und waren immer sauber. Man hat ein großes Doppelbett,mit Moskitonetz und Deckenventilator. Ein Bad ohne Dach,das ist einafch super.
Es gibt ein Restaurant,da gab es alle Mahlzeiten. Es zum Frühstück Toast in vielen varianten oder oder warmes essen. Das Mittagessen steht immer an der Tafel und es immer super,sowie das Abendessen. Das Miitag- und Abendessen war im Preis nicht mit inbegriffen.Aberes war trotzden sehr preiswert. Wasser,Tee,Kaffee gab es den ganzen Tag gratis. Andere Getränke konnte man sich so kaufen.
Das Personal war immer sehr Freundlich und hilfbereit. Es wird einglisch gesprochen,wenn der Chef vom Dive Zone Tauchbasis selber vor Ort ist kann man auch mit ihm auf deutsch unterhalten. Wir hatten keine beschwerden,somit können wir darüber nichts sagen. Die Zimmer waren immer im Top zustand.
Man schaut direkt vom Bungalow auf das Meer:-) Man kann sehr viel Tauchen,Schnorcheln die Nachbarn Inseln erkunden bzw Gili Asahan.
Es gibt kein Pool,dafür das Meer dierkt vor der Türe:-)
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Oliver |