hübsches kleines Hotel mit zwanzig Zimmern, die zwar alle bis auf die ebenerdigen, die im Jahr 2014 renoviert wurden zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus recht sauber waren. Es wird zwar kostenloses aber dafür recht schlechtes Wi-Fi angeboten. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das sich etwas einfach herausstellte aber es wurden Wünsche für etwas mehr oder eventuell ein zusätzlicher Wunsch von dem wirklich sehr freundlichen und sehr bemühten Personal problemlos erfüllt. Das Hotel war ziemlich gefüllt mit einer Gruppe dänischer Handballspielern im Alter von ca. 19 bis 20jährigen Mädeln, von denen wir aber leider voll entäuscht über Ihre Manieren und auch vollkommen unverständlich schlechtes Benehmen gegenüber den restlichen Hotelgästen auszeichneten WiFi wie oben erwähnt sehr schlecht, Telefonverbindung ohne Probleme. Wir hatten mit www.ari-safari eine 5Tagetour unternommen. Ari ist ein jahrzehntelang erfahrener Guide der sehr empfehlenswert ist, da er sich auch um andere Probleme die auch nichts über bei ihm gebuchte Tourzu tun hat, ebenfalls bemüht wenn man ihn danach bittet.
wir hatten ebenerdige Zimmer mit AC und zusätzlichen Ventilator und kleinem Kühlschrank sowie ein recht geräumiges Doppelbett mit Moskitonetz versehenen Bett die 2014 renoviert wurden und in einen durchaus guten, schönen, sauberen und mit vollkommen ausreichend Platzangebot Zustand waren
im einzigen Restaurant haben wir bis auf Frühstück eher selten gegessen. Wir zogen es meistens vor im Ort jeden Tag in einem anderen Restaurant zu essen. Die Preise ähneln sich aber überall gleich. und Servicepauschale von 10% zusätzlich ist ebenfalls überall Usus.
Personal stets freundlich und hilfsbereit, trotzdem wir aber auch nur sehr begrenzte Englischkenntnisse haben und das hier unbedingt ein Vorteil ist. Zimmerreinigung die bei Bedarf extra geordert werden mußte (was für uns ungewöhnlich war) war in Ordnung und es wurde alles prompt, sauber und zufriedenstellend erledigt, sowie wurden beanstandete Mängel möglichst sofort behoben.
Hotel befindet sich direkt am Strand und ist mit dem ca. 2km entfernten Ortskern leicht mit einem Tuk Tuk die gegenüber des Hotels einen Standplatz haben leicht zu erreichen. Es liegt etwas abseits vom Trubel, hat aber den Vorteil der Ruhe. In der Nähe des Hotels befindet sich als nahes Ausflugsziel Galle oder eventuell eine Schildkrötenfarm
am Strand selbst besteht die Möglichkeit für Volleyball und im Hotel steht ein Tischtennistisch zu Verfügung was aber beides selten von den Gästen genutzt wurde
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | martin |