Jörg Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel im Kolonialstil

Das Pearl Hoi An Hotel liegt am Ende der Promenade, direkt am Fluss. Bis zum Stadtzentrum der Altstadt von Hoi An sind es ca 2 bis 3 km. Das Hotel verfügt über einen kleinen innenliegenden Pool und W-Lan. Die Zimmer sind allerdings relativ klein und eng.

• Die Einrichtung des Zimmers ist etwas veraltet. Das Zimmer verfügt über einen Safe, Badezimmer-Utensilien, Fernseher, Minibar, Kaffee-Ecke und kostenfreies WLAN. Es war leider keine Badewanne sondern nur eine Dusche vorhandeln. In meinem Zimmer befand sich eine Tür zum Nachbarzimmer, welche zwar verschlossen war, durch die aber ein gewisser Lärmpegel aus dem Nachbarzimmer in mein Zimmer dran. Das war störend. Auch die Zimmergröße lässt zu wünschen übrig. Meinen großen Koffer konnte ich nicht bequem öffnen und irgendwo ordentlich hinlegen. Hierzu war einfach kein Platz.

• Das Frühstücksbuffet war ganz okay. Es gab Obst, Wurst, Käse, Cerealien, Toast, Eier und warme Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wäscheservice war besonders schnell.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Fluss, allerdings ca. 2 - 3 km von der Altstadt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt zwar über einen Pool, dieser liegt aber innenliegend und ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)