Kleines herzliches, familiäres Hotel am großen Strand von Flic en Flac, ideal für lange Strandwanderungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Deluxe Zimmer groß, hell und frisch renoviert , tolle Betten , Balkon mit wunderschönem Ausblick
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wechselnde Themenbuffets, die Auswahl großzügig und nicht zu übertrieben. Für uns war alles dabei, was wir uns gewünscht haben. Manche Speisen hätten für uns ein bisschen mehr Schärfe und etwas weniger Garzeit haben können. Ganz toll war stets der gegrillte Fisch. Frühstücksauswahl für uns auch total in Ordnung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns stets willkommen gefühlt. Liebe Grüße gehen besonders an Julietta und Sandhra.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Direkt vorm Hotel einige Steine und Seeigel und auch Korallenstücke (Mauritius ist eben vom Riff umgeben) , Badeschuhe sind eh auf der Insel empfohlen. Wen es stört geht 200m weiter baden, weil es da feinsandiger ist., für uns wars kein Problem. Stundenlange Wanderungen am tollen Strand entlang sind einfach großartig. Zufuß am Strand auch entspannt in den Ort zu laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping