Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen

Sehr schlecht

Ich wahr von 4.2.2019 für 16 Tage. Das Hotel ist sehr herunter gekommen für 3strne nicht geeignet es hat geregnet und in Speisesaal hat hineingeregnet es sind Handtücher auf gelegt ist würde in die 16 Tage geschrimt und gebohrt zur Bar würde alles abgeschliefen und gestriechen ein Teil von Pool können wir nicht benützen am Stand sind viele hünde die machen überall in auf die liege Stühle ich wahr sehr enttäuscht ich bin schon viel gereist aber so was habe ich noch nie gesehen am Stand schaut's aus wie eine kleine müllhalte die foto was in die Prospekte sind nicht mehr am neuesten Stand es sind viele Italiener und Franzosen den das ist ein italienisches Hotel mir ist es so vor gekommen das Österreich und deutsche nicht so willkommen sind und in Hotel wird Mann auch abgezuckt wenn Mann die Anrechnung bekommen muss Mann sehr auf passen die badetücher wollen uns verrechnen und ein Tag haben sie gleich Getränke verrechnen wollen und haben wir nicht's angetrunken haben als vorsichtig sein und die Reiseleiterin haben wir nur einen Tag gesehen und nicht mehr Frühstück gibt es immer das gleiche zwei verschiedene Käse und Wurst die Kellner und kellerin sind freundlichen. Das Land ist sehr schön wir haben Ausflüge gemacht wahr Supper uns wird das Hotel nicht mehr sehen.Roswitha

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019