Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit eigenem Flair direkt am Strand

Um gleich mal vorzugreifen: ich kann so manche Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen! Wir haben Ende September 2022 für 12 Tage in diesem Hotel übernachtet und waren zufrieden. Dieses Hotel liegt direkt am Strand und jeden morgen blickten wir aufs Meer. Wer Vögel nicht mag, sollte allerdings drinnen essen, denn die "besuchen" einen am Frühstückstisch und hoffen auf ein Stück Brot. :-) Wir wurden von Anfang bis Ende superfreundlich bedient, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Wir kamen schon um 9 Uhr früh an und rechneten erst um 14 Uhr mit einem Zimmer, bekamen aber bereits um 11 Uhr ein Zimmer zugeteilt. Zugegeben: hellhörig sind die Zimmer (zumindest unseres) und wir hatten noch das Pech, dass wir ein Zimmer bekamen, dass eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte, dann noch französische Nachbarn, die sich lautstark jeden Abend bis 23 Uhr unterhielten (man dachte, die stehen im eigenen Zimmer, so laut war das) Außerdem war das Zimmer im Nebengebäude, getrennt durch die Straße, direkt vor der Hoteleinfahrt, auch das war laut, wenn jeden morgen der Müll-Laster kam, oder die Busse und Taxen, die Gäste brachten. Dennoch haben wir einen superschönen Urlaub verbracht. Hier wird auch streng darauf geachtet, dass man kein Handtuch zum Reservieren auf die Strandliegen (umsonst) legt. Nach 8 Tagen hatten wir so langsam "Reis mit Huhn oder Reis mit Fisch" satt. Wir haben dem Koch Alain (ein superfreundlicher Mann) empfohlen, doch für diejenigen, die einfach mal was anderes wollen, Spagetti mit Tomatensoße hinzustellen. Außerdem ist anzumerken, dass das Essen oft nur lauwarm ist! Weil er merkte, wie unglücklich wir mit dem eintönigen Essen waren, hat er uns extra etwas gekocht!! Deshalb verstehe ich Leute nicht, die 1x dort gegessen haben, dass Essen dann so niedermachen und zukünftig dann nur noch auswärts gegessen haben! (stand in einer Bewertung) Denn so schlecht schmeckte es dann nun wirklich nicht! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig gewischt und geputzt. Wer mit der gebotenen Sauberkeit ein Problem hat, dem kann ich nur raten Zuhause zu bleiben. Denn man muss auch immer berücksichtigen, in welch einem Land man gerade ist, wie die Leute hier normalerweise leben und dafür ist es wirklich sauber! Preise im Restaurant sind human, wir haben für 2 Colas 250 MUR bezahlt, das sind 5,50 Euro. Es gab eine Bar am Pool, dort haben wir jeden Tag eine sehr guten Latte Macchiato getrunken. Auch der Kaffee am Frühstückbuffet war echt gut! Man bekam auf Wunsch Eier Omelett, Rührei oder Spiegelei gebraten. Also wir haben uns dort wohlgefühlt und können dieses kleine Hotel wirklich empfehlen! Für Inselunternehmungen raten wir unseren sehr netten deutschsprachigen Taxifahrer Vikash +23057736393 zu kontaktieren, der fährt Euch für ca. 90 Euro den ganzen Tag auf der Insel herum. Allemal besser als in einem Pulk von 15-20 Leuten per Bus! Unbedingt machen: Unterwasserspaziergang - ein Wahnsinnserlebnis! Sehr empfehlenswert! Großer Kritikpunkt ans Management: WLAN ist wirklich sehr schlecht, ob im Zimmer oder am Strand. Nur in der Lobby ist der Empfang gut. Das hat uns 80 Euro extra gekostet 😩

• Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser Zimmer war ziemlich beengt. Der Durchgang zwischen Bett und Kommode weniger als 30 cm.

• Etwas mehr Abwechslung beim Hauptessen wäre super, nicht jeder mag jeden Tag Reis mit Huhn, oder Fisch.... Pommes oder Spagetti mit Soße oder Pizza einfach mit im täglichen Angebot führen, würde so manchen Urlauber/ Kinder glücklich machen. Außerdem ist das Essen sehr oft nur lauwarm! Das man keine Tomaten angeboten bekam, obwohl die auf der Insel wachsen, habe ich nicht verstanden.

• Gut
  • Alle waren immer am putzen und wischen.

• Gut
  • 25 km von Port Louis entfernt. Ideal gelegen für allerlei Unternehmungen. Der Strand dort ist sehr schön und kaum steinig.

• Gut

Es wurde umsonst Kanufahren, Standup Paddeling und ein Glasbodenboots-Ausflug vom Hotel angeboten. Ein Volleyballfeld gibts am Strand und Tischtennis, Billard am Pool. Ein Spa gibts auch, wo man sich Massieren lassen kann. ein Gym ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)