Andreas & Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNicht empehlenswert, nur Essen ok.

Eher schlecht

Hotel ehr klein, wenig Aussenanlage, kleiner Pool, Für unseren Reisegrund war das Hotel nicht geeignet. Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig.

• Wir hatten ein Deluxe Club Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick uns super Sonnenuntergängen. Alles neu renoviert mit neuen Möbeln. Bad neu gefließt mit Wanne und Regendusche, zwei Waschbecken, aber keinerlei Haken zum etwas aufhängen. Genügend Staurraum, Safe und Minibar inklusive, wurde jeden Tag aufgefüllt, 2x Bier,2 x Cola, 2 x kleiner Saft, 2x Wasser Betten super, haben gut geschlafen, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Bitte kein Standardzimmer buchen, sind im Nebengebäude, selbst die Deluxe Gartenzimmer sind noch alt möbliert, im Erdgeschoss, Schimmel in der Dusche, muffig ( haben wir uns bei Urlaubsbekantschaften angeschaut, sie konnten gottseidank das Zimmer wechseln )

• Frühstück schlicht aber ausreichen, Tost, oder Bagett,zwei Kaffeeautomaten, frisches Obst und Gebäck. Mittags und Abends warmes Buffet, alles sehr lecker. Es gab wechselnde Themenabende, Köche haben leckeres Essen gezaubert, Personal war sehr aufmerksam, sehr flink und freundlich. A la Carte Restaurant Oceanic war nur geschlossen, dieses Schiff hätte man sich sparen können. Es gibt nur eine Bar , mit viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Sitzmöbel stark verschlissen, Auflagen schmutzig, Rund um den Barbereich veralteter Fußboden aus Brettern, alles wackelt, kein Ambiente.

• An der Rezeption nur englisch, Reinigungspersonal hat gut gearbeitet, Zimmer immer sauber, Handtuchwechsel nur wenn man diese auf den Boden ablegt.

• Fahrt ab Flughafen ca. 1 Stunde, Direkt an der H eit genau gegenüber kleiner Supermarkt. Entfernung ins Zentrum ca. 2 km, ca. 200 m nach links super breiter Sandstrand vor dem Hotel La Piroge, Strandspaziergang nur mit Strandschuhen möglich. Links ca. 100 m auf der Strasse ist eine Bushaltestelle, mit Linie 123 kann mann in die Hauptstadt nach Port Louis fahren, bis zur Waterfront ( Haltestelle Viktoria Station ) für nur 44 MRU, fährt alle 15 min. Auch ein Taxistand ist direkt vorm Hotel, einfach ansprechen, Fahrziel und Preis ausmachen. Haben Ausflug in Vanille Park ( Riesenschildkröten zum streicheln und füttern, Krokodilfütterung, tolle Pflanzenwelt Palmen, Bambus ) und zurück entlang der Südküste, und Abstecher zum Le Morne Strand für 100 Euro gebucht, waren den ganzen Tag unterwegs, super. Er hat uns Gris gris Strand gezeigt und viele andere Schöne Stellen unterwegs.

• Schlecht

Strand steinig, nur. ca 20 Liegen am Pool, am Strand auch zu wenig ( einfach kein Platz) , Auflagen verschmutz, Treppen zum Stand marode, für ältere Menschen nicht geeignet. Poolanlage lose Randfliesen, offenliegender Kabelanschluss am Boden, total verdrecktes Überlaufgitter am Beckenrand. Ausser Wassergymnastik und einer Dartscheibe , nichts. Billadrtisch verschlossen, Bootshaus hat ein Tretboot und ein Glasbodenboot, kann man kostenlos nutzen. Schnorcheln am Strand lohnt nicht, nur Seealgen, Seeigel und so gut wie keine Fische, keine Korallen. Ausserhalb der Schwimmabsperrung muss man auf vorbeifahrende Boote achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)