Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie mehr wieder! Lasst die Finger davon!

Sehr schlecht

Liegt direkt am Sandstrand. Beim Einchecken mussten wir 45 Minuten warten und fühlten uns absolut unwillkomen. Hatten Halbpension gebucht. Wir hielten uns nur zum Schlafen im Hotel auf. Nach dem Frphstück verließen wir es fluchtartig mit dem Mietwagen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Haupthaus mit der teuersten Zimmerkategorie untergebracht, bei der ein Strandessen und die Minibar eigentlich dabei waren. Beim Einchecken wurde uns jedoch nach mehrmaligen Fragen gesagt, dass die Minibar nicht dabei sei. Das Strandessen haben wir nie bekommen. Zimmermöbel waren schon sehr in die Jahre gekommen. Teilten uns das Zimmer mit Ameisen und Kakerlaken. Die Wände sind sehr hellhörige. Straßenlärm und viel zu laute italienische Animation. Waren jeden Tag um 6:00 hellwach. Zudem gab die "Minibar" laute Geräusche von sich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Speisen vom Vortag wurden am nächsten Tag wieder aufgewärmt. Die Bananen waren schimmlig und der Aufschnitt schon glasig. Die Spatzen konnten sich am Frühstücksbuffet ohne Weiteres bedienen und hinterließen ihren Kot. Frisch gekocht wurde jeden Tag Pasta, die Nudeln waren jedoch immer hart. Fünf Tage vor Abreise wurde mir besonders übel und ich wurde krank (denke es ist auf das Essen zurückzuführen) Konnte dann nur noch Brot mit Butter essen, weil ich mich so ekelte. Das war der erste Urlaub in dem wir öfters das Essen ausfielen ließen.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. Die Servicekräfte teilweise sehr überfordert.

• Liegt direkt am Strand. Ausflügsziele sind mit dem Mietwagen gut erreichbar.

• Schlecht

Nutzten einmal das gratis Angebot zum Schnorcheln und Kajak fahren. Mussten aber sicher 4 mal fragen, weil jedes mal wieder abgesagt wurde. Der Pool müsste öfters gereinigt werden, den nutzten wir gar nicht. Das Entertainment war der Horror, extrem laut und unsinnig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019