Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel am Strand in ruhiger Lage

Sehr angenehmes WOHLFÜHL Hotel direkt am Strand gelegen. Für unseren Reisegrund (nach mehr als 25 Jahren "reviaval" mehr als passend) Zum Preis / Leistungverhältnis über Weihnachten und Sylvester erübrigt sich jeder Kommentar.

• Für unsere Zwecke war / ist das Zimmer hervorragend (Zimmernummer wird NICHT verraten) ! Geschlafen haben wir wie in Abrahams Schoss; einziger Wermutstropfen: Cyclon CALVIANIA ! Das ist halt WETTER !

• Gut
  • Für jeden Geschmack sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner etwas dabei. Empfehlenswert das Frühstück oder Dinner bei gebuchter HP auf der Terasse einzunehmen; sofern das Wetter es zulässt. (WETTER UND FAMILIE KANN SICH HALT NICHT AUSSUCHEN) !

• Gut
  • Das Personal war / ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption bis zum ZimmerSTAFF. Bestimmte Namen tun hier nichts zur Sache.

• Gut
  • - Der TRANSFER vom Airport war mit rd. einer Stunde erwartungsgemäß - Ausflugsziele sind je nach Gusto mit dem Bus 123 (direkt nach Port Louis) oder mit dem Mietwagen gut zu erreichen - Für die unschönen vielen Seeigel ist nicht das Hotel verantwortlich; BADESCHUHE sollten UNBEDINGT mit ins Gepäck

• Gut

Nach Mauritius fliegt man ja nicht um "bespasst" zu werden. Landschaft und Menschen stehen im Vordergrund. JEDER SO WIE ER DENKT !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019