Nelly (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher zweiter Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel ist ein sehr persönliches kleines übersichtliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und überaus nettem Personal. Es liegt direkt am Strand. Das Restaurant hat eine kleine Außenterrasse, die sich direkt am Strand befindet. Pearle Beach ist dabei, von 3 auf 4 Sterne aufzustocken, was man durchaus positiv an vielen Kleinigkeiten merkt. Das Hotelmanagement ist jeden Tag präsent.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig mit tollen Betten und genug Stauraum. Klimaanlage, Minibar, Safe, Fön etc. sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wurden morgens durch die wunderschöne Sonne geweckt. Zur Zeit werden sämtliche Bäder renoviert, da das Hotel in diesem Jahr von 3 auf 4 Sterne umstellen möchte. Unser ZImmer war noch nicht renoviert, aus diesem Grund habe ich einen Stern abgezogen. Insgesamt war alles perfekt.

• Das Essen war ausgewählt und wurde sehr oft nach Themen angeboten: z.B. Seefisch, Kreolisch, Chinesisch (als viele chinesische Gäste angereist sind), immer auch italienisch mit im Angebot (Veraclub für italienische Gäste) Zum Frühstück hat es uns auch an nichts gefehlt. Danke für die tollen Omeletts Rose und Melly!

• Der Service ist unglaublich nett und aufmerksam. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort und kannten schon viele vom letzten Jahr. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Hotelmanager sind wir "special guests" geworden, d.h. Champagner- und Obstüberraschung auf dem Zimmer, Stranddinner, etc. An der Bar war das Personal immer bemüht, für uns schon die richtigen Getränke bereitzustellen. Danke Kevin - danke Jeff - danke Mike - und danke an Alle! Die Sauberkeit der Zimmer war jederzeit super. Beschwerden hatten wir keine :)

• Direkte Strandlage. Die Küste ist eher "verschlafen" und eignet sich für wunderschöne Strandspaziergänge. Teilweise sind Badeschuhe notwendig, da sich im Wasser Seeigel befinden. Mit dem Bus oder Taxi kann man unkompliziert in die nächsten Orte gelangen. In Wolmar selbst befinden sich ebenso kleine Lädchen und Supermärkte. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen z.B. nach Port Louis mit dem Bus Luna

• Gut

Das Bootshaus bietet Schnorchelfahrten zum Riff an, Kajak und auch einfach allgemeine Bootsfahrten. Alle sind sehr sehr nett und flexibel. "Bootsmann", der selbtgefangene Oktupuss war unser bestes Essen! Vielen Dank ;)) Es gab Fitness im Pool, Volleyball am Strand etc, jedoch eher für die italienischen Clubgäste

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Nelly