Sokrata (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht meine erste Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in Flughafennähe und war eine Notlösung für eine unvorhergesehene Übernachtung. Bis der Shuttlebus kommt, dauert es sehr lange. Wenn der Bus voll ist, fährt der Shuttle zum Hotel zurück ohne die wartenden Gäste zu informieren. Ich musste insgesamt über eine Stunde auf den Shuttle warten. Das ist kein guter erster Eindruck. Vor dem Hotel lungerten dann viele Jugendliche in diversen Stadien der Trunkenheit, die bei mir keinen besseren zweiten Eindruck hinterließen. Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch Abnutzungsspuren deutlich zu sehen waren. Die Größe von Zimmer und Bad waren OK, das Internet funktionierte sehr gut. Im Nachbarzimmer waren weitere junge Menschen, die sich wohl in einer größeren Schar im Zimmer aufhielten, sich unterhielten und Musik hörten. Leider konnte ich all dies auch in meinem Zimmer hören, was der Schlafqualität nicht zuträglich war. Ich wurde aufgeklärt, dass just an dem Wochenende, wo ich mich in Toronto aufhielt, diverse Festivals waren. Deshalb die vielen jungen Menschen. Der Shuttle am frühen Morgen wenigstens fuhr pünktlich ab. Jedoch kein Hotel, das ich ein zweites Mal buchen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft