- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Pedi Beach auf Symi war sehr schön. Die Leitung des Hotels hat jahrelang in Deutschland in der Gastronomie gearbeitet - daher sehr gute Deutschkenntnisse. Ruhe, große Zimmer, herzliche und angenehme Atmosphäre zeichnen das Hotel aus. Frühstücksbuffet sehr gut, abends hätten die Gerichte geschmacklich besser gewürzt sein sollen - so hatten sie nicht den typisch griechischen Geschmack - schade. Zwar ist das Hotel direkt am Strand, den kann man aber nicht so gut benutzen (direkt am kleinen Hafen von Pedi). Einen Spaziergang von 20Minuten entfernt befindet sich jedoch ein schöner Strand. In der näheren Umgebung ist nichts los - Fahrmöglichkeiten jede Stunde mit dem Bus nach Symi-Stadt bestehen (1 Euro/Fahrt und Person). Im Mai gibt es noch keine Taxi-Boote zu anderen Stränden, dies dürfte erst ab Juni losgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team