Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhig, fast einsam

Das Hotel ist nicht sehr groß, 2 Stockwerke, in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Bei den Gästen gab es Franzosen, Engländer, Norweger. Ich hatte Halbpension. Es tut sich nichts in Pedi. Strand: Agios Nikolaos (Sand). Recht gut erreichbar zu Fuss, sonst Bootstaxi, habe es nie verwendet. Agios Marina ist der zweite zu Fuss von Pedi erreichbare Strand (links hinaus). Hat mir so gar nicht gefallen (Betonlandschaft). Anfang September war der Wind recht stark und kühl.

• Alles bestens, nur die Dusche ist sehr klein. Zu Zweit sollte man ein Zimmer mit Bad nehmen.

• Gut
  • Ich habe in Griechenland auch schon schlechter gegessen, aber auch schon besser. Durchschnitt. Eine Woche hatte ich Buffett, in der 2. wurde serviert. Man bekam aber auch mehr, wenn man mehr wollte. Getränkepreise sind voll in Ordnung.

• Eigentlich perfekt, mir war der Kellner nur unsympathisch, ihm fehlte mE ausreichende Distanz. Es hat alles gepasst, habe aber auch kaum etwas benötigt.

• Gut
  • Symi ist nur per Schiff erreichbar. Im Regelfall übernachtet man - so wie ich - in Rhodos, denn die Fähre geht um 09. 00 Uhr. Alles ist gut organisiert. Der Haupthafen von Symi ist vom Hotel etwas 4 km entfernt, die Oberstadt, 2 km, so ungefähr. Es geht stündlich ein Bus (1 Euro). Direkt vor dem Hotel kann man baden, ein schmaler Schotterstreifen. 20 min zu Fuss über Stock und Stein, rechts von Pedi hinaus erreicht man einen wunderbaren Sandstrand (Agios Nikolaos Beach). Sehr zu empfehlen - ist auch mit Bootstaxi erreichbar. In der Nähe des Hotels ist so eine art Kios, wo man alles bekommt. Sonst gibt es in Pedi ausser 4 Tavernen nichts... Internetanschluss im Hotel.

• Gut

Man kann im Hotelbereich liegen - Liegen und Schirme sind vorhanden. Internetzugang gegeben, manchmal war er sehr langsam. Das Hotel bietet sonst nichts. Das ist ja auch keine Massenabsteige, bitte nicht vergessen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team