- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht über Budoni ans Meer. Das Hotel bietet sonst nur Unterkunft und Verpflegung. Da das Hotel am Berg liegt, ist ein Auto zu haben dringend erforderlich.
Die Zimmer waren sauber - es gab jedoch trotzdem Bettwanzen, die einem in der Nacht besuchten ! Diverse Stiche, resp. Bisse waren in jeder Nacht zu ertragen. Da man diese Biester nicht sieht, ist es sehr schwierig dieser Plage Herr zu werden. Die Zimmer müssten "professionell" behandelt werden. Der TV-Flachbildschirm mit Satellitenempfang ist sehr klein, deuschsprechende Programme gibt es nur das ZDF, dafür etwa 20 italienisch sprechende Programme !
familiär geführt - bedeutet auch Personal ohne Ausbildung.
Abseits am Berg - Umgebung hügelig.
es gibt keinerlei Angebote, kein Fitnessraum, kein Swimming-Pool - einfach nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Esther Gertrud |
Es tut uns sehr leid dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen werden.... Unser Hotel befindet sich in der Natur, auf einem Hügel, in der sardinischen Macchia, wie auch ist unseren Fotos leicht zu erkennen ist und es ist möglich, dass Insekten eintreten können, wenn man mit offenen Fenstern schläft. Das Hotel ist 2 Km von Budoni entfernt wie leicht auf Google ist und auf unseren Beschreibungen zu lesen ist. Unsere Schüssel auf HOTBIRD (nicht ASTRA) eingerichtet ist. Verschiedene (nicht alle) deutschsprachige Fernsehsender sind vorhanden... Auf unserer Beschreibung ist auch klar zu lesen dass leider unser Hotel über keinen Pool oder Fitnessraum verfügt (sie hätten vielleicht genauer lesen müssen), wir haben Fahrräder für sportliche Gäste. Wir finden dass 49 Euro Zimmer/Nacht in Mai angemessen sind, Hotels mit Pool usw würden deutlicher teuerer sein... Ich hoffe ich konnte Ihnen und anderen Gästen hiermit weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen