- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in einer tollen Lage.In der Nähe der Hotelanlage fährt eine kleine Bimmelbahn zum Strand, die gegend mit den Salzlagunen und die Lage am Meer sind traumhaft.Die Hotelanlage hat offensichtlich moderne, renovierte Appartments und alte, sehr in die Jahre gekommene. Wir hatten zunächst ein heruntergekommenes Appartment, in dem uns 2 Kakerlaken entgegen kamen. Wir konnten dann wechseln, das nächste war etwas gepflegter und ohne Kakerlaken, allerdings auch mit sehr altem Mobiliar, undichten Fenstern und Ameisen überall. Wir hatten 2 Betten und ein völlig unbequemes Klappbett .Ich finde für den Preis kann man richtige Betten und ein anständiges Zimmer erwarten. Mit einem modernem Appartment wäre die Anlage in Ordnung. Wir haben uns selber Verpflegt und haben uns manchmal im Bistro etwas zu Essen geholt. Allerdings sind wir 2 x wieder gegangen, weil zwar ausreichend Personal da war, sie aber lieber in die Luft geguckt haben, als uns zu bedienen.Das geht besser!
Sehr alte Möbel, Kakalaken, Ameisen & Edechsen gesichtet.
Das Essen im Bistro war ok, die Bedienung hat teilweise sehr spät reagiert. Wer lecke Essen gehen möchte, geht lieber nach Santa Lucia in eine Tapas Bar;)
Perfekte Lage, wenn man einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte. Nach Tavira sind es ca 5 km, es gibt einen Bus, der an Werktagen mehrmals pro Tag fährt.
Poolanlage ist in Ordung, Animationen interessieren uns nicht.Gab verschiedene Angebote.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |