- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr freundlich, Frühstück für diese Preisklasse zu schlecht. Lage fantastisch, Zimmer auch eher negativ für diese Preisklasse. Der private Whirlpool ist heiss wie ein Whirlpool, blubbert aber praktisch gar nicht. In diesem Preissegment: Leider negativ! WLAN im ganzen Hotel gratis inkl. Zimmer
Zimmer: Angemessen gross. Der Whirlpool blubbert deutlich zu wenig, man spürte praktisch gar nichts davon, sehr schade. Unser Zimmer lag direkt unter der Rezeption: Morgens um 5 Getrampel, wischen, sehr schlechte Lage (Zimmer 105!) Aber fantastischer Ausblick vom Balkon. Badezimmer schön gross, viel Abstellplatz. jedoch TV defekt, Wecker funktionierte auch die ganzen 5 Tage nicht! Zimmerservice sehr schlecht: Teils alte Duschtücher mitgenommen, aber keine neuen deponiert. 3 Tage lang kein Duschmittel, Minibar wurde nicht aufgefüllt.. In diesem Preissegment: Absolut nicht tolerierbar!
Frühstück passabel. Relativ wenig Auswahl. Käse & Schinken nicht wirklich gut... Auch hier: Für diesen Preis, einfach zu wenig!
Personal: Sehr freundlich und gewillt. Man kannte uns sehr schnell und sehr gut (bei Name & Zimmernummer schon am ersten Abend!!!) Aber Roomservice sehr, sehr schlecht! TV defekt, Wecker funktionierte auch die ganzen 5 Tage nicht! Teils alte Duschtücher mitgenommen, aber keine neuen deponiert. 3 Tage lang kein Duschmittel, Minibar wurde nicht aufgefüllt.. In diesem Preissegment: Absolut nicht tolerierbar! Einmal wurde das Zimmer um 15:30 gemacht, was für uns schlicht zu spät ist (bei nichtmal 30 Zimmern......)
Beste Lage auf ganz Santorini! Ruhig, viele tolle Restaurants & Shops in direkter Nähe und fantastischer Ausblick! 6 Sterne dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |