Wir hatten unsere Zeit in Pelagos Apartments in vollen Zügen genossen. Wegen seiner Lage am Hang bietet das Haus eine atemberaubende Sicht auf das Meer. Was kann schöner sein als in der Früh auf dem großen Balkon zu sitzen und beim Frühstück die herrliche Aussicht zu genießen. Das Haus ist kürzlich saniert, schön und extrem sauber. Es ist ruhig gelegen und umgeben von einem wunderschönen Garten. Mary, die Besitzerin, ist eine sehr nette Gastgebering, die sich hingebungsvoll um das Haus und um ihre Gäste kümmert. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, auch das Bett war ganz gut. Der Ort selbst ist überschaubar und gemütlich, mit einem schönen Strand und kristallklarem Wasser. Entlang des Strandes und der anliegenden Straße stehen jede Menge Bars (Lemon Tree) und Restaurants (Romantik Palace) , in denen man für gar nicht soviel Geld herrliche Speisen und Getränke serviert bekommt. Besonders zu empfehlen ist die kleine Taverne im Dorf Pantati (liegt etwas südlich über Agios Gordios). Diese bietet Küche "wie bei der Mama" an bei einem unvergleichlichen Blick auf die Bucht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Korfu-Urlaub und dann natürlich mit Aufenthalt in Pelagos Apartments! Danke Mary!
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, auch das Bett war ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tatsiana |