Ein kleineres Hotel (89 Zimmer,Super-Deluxe,Deluxe und Superiorzimmer),auf zwei Etagen aufgeteilt. Hatten Superiorzimmer (36qm,tolles bad im balinesischen Stil ,Badewanne und extra Duschkabine) sehr sauber! Ich habe bei Hoteltravel.com online gebucht 13 Übernachtungen mit Frühstück Das Hotel ist bei den deutschen Reiseveranstaltern nicht gross im Programm (weiss wirklich nicht warum) Weshalb auch viele Australier dort sind.Habe einige kennegelernt die schon öfter hier waren! Und dieses Hotel einfach mögen! weiss auch nicht warum diese Hotel nur 3 Sterne hat
Hatten Superiorzimmer Absolute Klasse für Superiorzimmer(und ich war schon in vielen).Hatten 1.Stock mit Balkon,meiner Meinung auch schöner !Zimmer mit Klimaautomatik :-),grosses Badezimmer(balinesich).
Das Hotel hat ein offenes Restaurant (Name Rama),was morgens für die Hotelgäste zum Frühstücken dient. Lage direkt am Strand neben der Poolanlage.Das Frühstück bezieht sich mehr auf amerikanisches und asiatisches Breakfast.Sehr schön angelegt .Auf der Terasse sitzt man wirklich nur 15 bis 20 vom Meer entfernt.!Einfach toll!Personal gross vorhanden und wie vorher erwähnt einfach freundlich! Restaurant ist auch zu empfehlen,sehr gute Gerichte,vor allem die indonesichen auch vom Preis her,aber man ißt wie überall hier schon günstiger ausserhalb.
Ist mein dritter Aufenhalt in Bali. Über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ect. des Hotelpersonals (Hotel egal) erzähle ich hier nichts neues.Das ist eh ein Punkt warum ich auf Bali sehr gerne Urlaub mache.Für mich sogar was asiatische Urlabsländer allgemein betrifft der beste Platz!
Die Lage ist perfekt! Absolut direkt am Strand von Seminyak,wo es ruhiger ist als Legian und Kuta nebenan. Nach hinten zum Ort zur Dhylana Rd. nur wenige Meter wo viele sehr gute und preisgünstige Restaurants aller Art,Bars und Cafes ,ect. zu finden sind!
Jetzt komme ich zu einem grossem Plus dieses Hotels: Die Poolanlage ist einfach traumhaft,es gibt nichts schöneres in dieser Gegend und für diesen Hotelpreis!!! Nicht so gross angelegt aber das macht es einfach so idylisch! Ich werde auch Bilder von mir hier uploaden!Man schwimmt zum äusseren Poolrand Richtung Meer und geniest den Ausblick! Der Spa-Fitnessbereich ist eine Klasse für sich. Sehr gut ausgestatteter und gepfegter Fitnessraum mit Trainern (ist auch ein offizieller Fitnessclub für lokale Bewohner der Stadt) für Hotelgäste aber frei! Spabereich im balineschem Stil angelgt , hot +cold jacuzzi (einfach toll und auch frei für Hotelgäste) Beim einchecken für jeden Hotelgast Gutschein für 1 Std.Massgae nach Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Peter |