Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen

Wir waren vor 20 Jahren das erste mal in Langkawi. Damals war die Insel noch im Aufbau und die Hotels die damals standen alle noch ziemlich neu. Das Hotel hatte damals 5 sterne heute jedoch würde ich allenfalls höchstens 3 Sterne vergeben wobei man in Thailand für 3 Sterne oft Mehr für sein Geld bekommt. Der Preis für 5 sterne ist geblieben.Das sollten die Reiseveranstalter mal prüfen. Gartenanlage ist zwar schön aber wie das ganze Hotel bis auf die Lobby die ja neu ist total abgewohnt. bei unserer Ankunft war der Pool total grün aber nach einem Tag wahrscheinlich durch Chemie blitzsauber. Das Frühstück war sehr gut aber das war eigentlich schon alles. Bei der Sauberkeit würde ich 3 Sterne vergeben was die Zimmerreinigung betrifft. Ansonsten wurde eigentlich schon alles in den vorherigen Bewertungen gesagt. Trifft alles zu. Vielleicht fragt sich jetzt der eine oder andere warum wir dann gebucht haben ? Wir haben uns von den paar letzten Bewertungen blenden lassen und es probiert, weil wir in Thailand auch schon Glück hatten trotz schlechter Bewertung denn wir bereisen Asien schon seit 20 Jahren. Allgemein kann ich Langkawi als Reiseziel nicht empfehlen, da die Malayen auf dem besten besten Weg sind ihren Tourismus zu zerstören. Da gibt es in Asien günstigere und bessere Regionen

• Schlecht
  • alles oben schon gesagt abgewohnt und in Renovierungsbedürftigen Zustand

• Schlecht
  • eher schlecht und überteuert für asiatische Verhältnisse Fischgerichte für 2 Personen 40 Euro

• Schlecht
  • Service in der Lobby war gut, jedoch Serviceleistungen des Hotels eher schlecht Wir sind zwar nicht zum Fernsehen in Urlaub gefahren jedoch ist das Programm sehr schlecht. Röhrenfernseher auf dem Zimmer, 11 Programme aber keine deutsche Welle,Entertainmentprogramm zwar vorhanden aber pro Film 5 Euro Gebühr, wobei der neuste Film von 2008 war. Und WIFI war nur frei in der Lobby. Man muß sich nochmals dran erinnern das Hotel soll 5 Sterne haben

• Schlecht
  • Einkaufs möglichkeiten waren zwar vorhanden aber auch hier wurde eigentlich nur Ramsch angeboten zu hohen Preisen. z.B. Addidas T-Shirt, Kolektion wie bei uns vor 5 Jahren für 30 Euro

• Schlecht

wie schon gesagt Hauptpool war am ersten Tag gruen der zweite Pool waren Kacheln löse und beim Austieg fehlten Treppenstufen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht