Tolle Aussicht, freundliches Personal, super Strand. Hotelanlage ist sehr abgelegen, jedoch schnell erreichbar vom Flughafen. Wir waren für Strandferien da und dafür wars perfekt. Zustand der Einrichtung teilweise etwas abgenutzt. Uns hats trotzdem gefallen.
Wir hatten Meersichtzimmer mit traumhafter, kleiner Terrasse. Die Ausbauqualität lässt sich aber nicht mit zuhause vergleichen, war aber für uns kein Problem da alles funktioniert hat. Zimmer absolut ok, jedoch ohne Charme.
Frühstück und Mittagessen gut, Abendessen kein Highlight aber ok. Buffetrestaurant entschädigt dafür mit wunderschöner Aussicht (innen wie aussen).
Personal freundlich und meistens sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ausnahmen gibt's ja überall.
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20min. Hotelanlage abgelegen. Ohne Auto oder Bus kommt man hier nicht weit.
Es gabe viele Angebote, wir haben jedoch keines genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.