- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fünf-Sterne-Deluxe angepriesen- eher ein durchschnittliches Drei-Sterne- Hotel ohne besondere Extras- sehr schade:-(
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die war nicht größer als ein Doppelzimmer in anderen Ländern. Keine Kleiderhaken oder Abstellmöglichkeiten im Bad. Für drei Leute gab es sage und schreibe 8 Kleiderbügel.
Kantinenessen aus der Dose- weder Showcooking, noch Abwechslung, vom individuellen Omlett früh ganz zu schweigen. Das Büfett wurde regelmäßig eine Viertelstunde vor Schluss abgeräumt. Man fühlte sich wie früher im Mitropa-Bahnhofsrestaurant.
Sehr lustloses Personal. Platzanweiser im Speisesaal- völlig überflüssig, da doch jeder sich seinen Platz selber aussuchen sollte.
Einer der schönsten Strände der Insel. Sauber, kristallklares Wasser und traumhafte Buchten. Das Hotel liegt sehr abgeschieden in der Bucht. Ohne Auto erreicht man das nächste Dorf nur mit ordentlicher Kondition, denn es geht steil bergauf.
Überteuerte Mietwagen im Hotel verfügbar-Auto selber organisieren und die Insel individuell erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management