Christof und Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!!

Schlecht

Leider eine in die Jahre gekommene Anlage, bei der auch die direkte Strandlage nichts nützt. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten extra eine Junior-Suite gebucht, da wir durch die anderen Bewertungen erlesen hatten, dass diese Zimmer einen tollen Meerblick und renovierte Bäder haben. Bekommen haben wir dann eine Junior Suite, die diesen Namen nicht verdient hatte: abgewohnte Möbel, ein ungepflegtes Bad und Ausblick auf die seitliche Anlage und dann auch noch unter der ‚Laderampe‘ des Hotels, wo JEDEN Morgen ab 6.30 Uhr die LKWs kamen und somit die Nacht vorbei war.

• Schlecht
  • Wir können nicht verstehen, dass einige hier schreiben, dass das Essen super reichhaltig und lecker ist. Das Essen ist fad und eintönig, meistens lauwarm bis kalt und nicht sehr einfallsreich, hingestellt in Schüsseln oder auf Platten, nie mal nett garniert (geschnitztes Obst oder toll drapierte Orangen etc.), nie ein Highlight wie z.B. ein Schokobrunnen oder Shakes oder Smoothies etc. Das Rührei ist aus der Packung, das Wasser schmeckt nach Chlor, die Getränke sind aus Sirup gemacht. Das Haupt-Restaurant hat zuwenig Plätze, Schlange stehen ist an der Tagesordnung. Am Eingang ist zu warten. Der Tisch wird vom Personal ausgesucht und man wird hingeführt (da ist ein Versuch, einem 5 Sterne Hotel zu entsprechen)

• Es gibt nur wenige Kellner, die wirklich ernsthaft bemüht um die Gäste sind und bei denen das Lächeln auch die Augen erreicht. Bei den meisten Mitarbeitern - ganz besonders denen an der Rezeption- hat man das Gefühl lästig zu sein. Sie tragen ein aufgesetztes Lächeln im Gesicht und grüßen, weil es sein muss.

• Schlecht
  • Der Transfer sollte laut Hotelbeschreibung vom Flughafen nur 35 Minuten dauern, da jedoch auch andere Hotels angefahren werden, dauerte der Transfer hin und zurück eine gute Stunde über schmale, schlecht geteerte Strassen und durch viele Serpentinen bergauf und bergab. Da das Hotel sehr steil am Hang gebaut ist, sind Unternehmungen außerhalb der Anlage zu Fuß nur für sportlich aktive Leute zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es an der Strasse zu gehen, sehr gefährlich, da die Strassen sehr schmal sind und die Auto- und Busfahrer doch ziemlich schnell fahren. Desweiteren ist fußläufig sowieso nichts zu erreichen außer ein kleiner Supermarkt.

Fitness-Studio sporadisch eingerichtet, veraltet und schlecht gewartet. Pool-Anlage größtenteils ungepflegt, d.h. Sand und Dreck im Wasser, Beschichtung am poolboden platzt ab, der Poolbereich, wo die Liegen stehen wird nicht täglich gereinigt. Einziger positiver Punkt am Pool sind die dicken Auflagen auf den Liegen. Animation war unaufdringlich, spärlich und täglich bzw. wöchentlich gleich. Es gab nur 3 Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christof und Sabine

Sehr geehrte Herr Christoph und Frau Sabine, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.