- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit der Erwartung hergekommen ein Hotel vorzufinden, welches der Beschreibung entspricht... doch was uns erwartet hat war mehr als eine Frechheit. Maximal 3 Sterne und das ist auch eigentlich zu viel. Alt, dreckig und absolut nicht das, was man anhand der Beschreibung oder der Bewertungen erwartet. Wie haben uns kurzzeitig gefragt, ob wir im falschen Hotel eingecheckt haben...
Winzig, dreckig und mehr als in die Jahre gekommen. Die Reinigungskräfte haben sich darüber hinaus alle Mühe gegeben nichts an der Sauberkeit zu ändern. Der Balkon ist winzig und gleicht einem Loch (genau wie das Zimmer). Die Dusche bietet nicht mal Platz dort ein Duschgel oder Shampoo abzustellen. Der Mülleimer ist defekt, die Tür des Kühlschranks ebenfalls. Im TV kommt ein Deutscher Sender - RTL. Das nennt man also 5-Sterne 😂
Die Mitarbeiter im Restaurant sind super nett und das Essen ist auch ganz lecker.
Spa, Bars und Gastronomie super... die Rezeption hingegen sorgt dafür, dass es nur 4 Sterne gibt!
Der Strand ist wunderschön - das war es dann aber auch!
Mal davon abgesehen, dass das vorhandene Gym nicht im Ansatz den Fotos entspricht, kann man hier auch ansonsten nichts machen. Ein Laufband funktionierte von Beginn an nicht, dann wurden ohne vorherige Info beides Displays entfernt und somit ging gar keines mehr. An der Rezeption tat man unwissend und man schicke gleich jemanden - auf denjenigen wartete ich vergeblich. Die Geräte sind dreckig, alt und verrostet. Eine positive Sache: kostenfreies Wasser, aber auch dieses wurde irgendwann nicht mehr aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.