Die Hotelanlage ist schön aufgebaut und bietet ein schönes Restaurant, sowie Poolbar und Beachbar. Sowie auch Wellnessangebote schönen Fitnessraum und Animation Im Vergleich zur Sensimarkette fühlten wir uns im ganzen nicht so gut betreut und aufgehoben
Teilweise verkalkte Anschlůsse im Bad und angerostet.
Das Frühstück ist fast immer gleich, bis auf geringe Ånderung der Zubereitung.
Sehr nett und Hilfsbereit gerade das Restaurant /Pool und Beachpersonal
Hotel liegt am Steilküste man muss gut zu Fuß sein. Gut ist der Hotelbus zum transfair
Jeden Abend Musikanimation und Programme Tagsüber
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven Zabel |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes im The Mayor Pelekas Monastery zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Ambiente sofort wohl gefühlt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen durch beste Servicequalität zu überzeugen. Daher ist das Kompliment über unseren Service etwas, das uns besonders erfreut und wir leiten das selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders stolz macht es uns, dass Sie The Mayor Pelekas Monastery als „bestes Hotel in Korfu“ bezeichnen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.