Abgeschiedenes Hotel für Ruhesuchende, Buchleser und Familien. Bei bestem Wetter auszuhalten, wenn es aber schlecht ist ,sollte man sich genügend zum Zeitvertreib mit einpacken. 5 Sterne würde ich keine geben. Wir hatten schon wesentlich bessere 4 Sterne Hotels, auch in Bezug auf Zimmer und auch auf Essen und Getränkeauswahl. W-Lan sehr gut, somit hat Netflix uns an Regentagen gerettet. Für uns war es ausspannen und Griechenland mal eine Chance geben. Buchen würde ich hier nicht mehr, tut mir Leid.
Die Zimmer sind wie schon von anderen beschrieben nicht der Hit. Brummelnder Kühlschrank, Mini Fernseher mit ARD, ZDF und RTL, Betten abgelebt und Hart. Das Bad gehört auch mal überholt, Wasserhähne schwergängig, Duschstange und Brauseschlauch fliegen auch bald auseinander, im Spülkasten hängt der Schwimmer , somit läuft für unerfahrene Handwerklich geschickte die ganze Zeit das Wasser. Wer gut schlafen möchte nimmt besser Ohrstöpsel mit.Hellhörig ohne Ende. Man hört Spülungen ,Duschvorgänge, Nachts Partymenschen um 2:00 Uhr morgens ,Kindergeschrei im Flur von Eltern die Ihre Kinder von Zimmer zu Zimmer schicken.
Hier werde ich meine Meinung kund tun: Verhungern wird hier keiner, es gibt für jeden etwas, auch für mich. Typische Speisen, auch wechselnde Auswahl, allerdings muss ich hier sehr stark die Wärme des Essens kritisieren. Warme Speisen liegen in den Töpfen und kühlen ab.Wenn ich sage ich habe lauwarm bis fast kalt gegessen ist es nicht übertrieben. Bei Fisch habe ich mir mal erlaubt beim Koch nachzufragen direkt vom Bräter zu bekommen ,gab es auch,aber mit den Beilagen haperte es dann schon wieder. Fleisch ist zum Teil "totgebraten" und zäh, somit will es dann auch keiner und es bleibt liegen für den Müll. Der Essenssaal Petra ist sehr schön und hat was. Bei gutem Wetter absolut ausreichend durch die "Freiluftesser"auf der Terrasse. Schön zum sitzen ,wer mit den Wespen klarkommt. Wir sind wieder rein. Wenn es regnet, ist der Saal viel zu klein. Anstehen und abwarten ist angesagt. An den Bars für AI Gäste so einiges zur Auswahl, allerdings auch nicht alles und auch nicht zu hochwertig. Campari Orange würde schon extra kosten Für Halbpensionsgäste wird es happig- Geldbeutel füllen. 12€ für Cocktails ist straff und für meinen Geschmack überzogen. Kaffee ab 3 € aufwärts. Softdrinks um 4 €. Ich war froh um All Inclusive, hier definitif die bessere Wahl. Hier würde ich Vorschlagen die Töpfe wärmer zu Halten. Bei Fisch und Fleisch eher eine Art Showcooking daraus zu machen und den Gästen vom Bräter zu servieren. Pizzas genauso. Raus aus dem Ofen und direkt hin. Nicht unten ablegen bis das letzte Stück weg ist, oder eine Warmhalteplatte darunter. Bei den Getränken würde ich die Preisschraube eher nach unten drehen. Cocktails sind mit 8 € auch noch im sehr guten Preissegment. Dieses ist jedoch meine Meinung.
Hier war man immer bemüht und das ging auch zügig von Statten. Fragen und Anliegen wurden immer erledigt. Wer beim Abendessen Service erwartet --- Fehlanzeige .Für AI Gäste ist Selbstbedienung angesagt. Halbpensionsgäste werden bedient, aber auch wohl aus dem Grunde das dieses separat berechnet wird.
Transfer zum Hotel mit einer " Zwischenlandung in Ermones "zuvor , ca. 40 Minuten. Schön gelegen ,aber auch Abseits. Nach Korfu Stadt geht ein Bus, zur Haltestelle bringt einen das Hotelshuttle. Ein Weg 2,30 €.
Baden im Meer ein Traum. Man kann weit hineinlaufen. Bitte an Alle: Achtet auf die Fahnen am Schwimmturm.Je nachdem gibt es hohe Wellen und auch Strömungen. Wer kein guter Schwimmer ist bleibt besser in Begleitung. Fitnessraum ist okay,man bekommt so einiges hin wenn man will. Fahrrad quietschte extrem,damit kann man nur andere Gehörtechnisch quälen. Ein Laufband defekt. Das Pooldeck ist sehr schön und auch der Strandbereich. Genug Liegen und Schirme und kein lästiges Handtuch legen zum Reservieren. Bequeme Auflagen am Pooldeck. Animation wurde angeboten , nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.