Hotelanlage super.Allein der Ausbick ist der Besuch schon wert! Pool und Hoteleigene Strandzone (ohne Kies) top.Service, Personal und Essen (Ai) top. Bäder und Anlagen WC´s und geflieste Gehwege renovierungsbedürftig. Mülltrennung? Grüne Auszeichnung ?
Zimmergrösse gut. Matratzen gut. Bad renovierungsbedürftig. Bad Grundreinigung vor Neubezug mangelhaft!
Hervorragend, für jeden etwas dabei. Alla Carte Restaurants super. 2x im Ai -Preis enthalten. Das Buffet- Restaurant hat eine tolle Lage (Aussicht),innen top, aber im Aussenbereich sind allerdings zeitweise Gerüche vom Mülldepot wahrnehmbar.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mann sollte ein wenig englisch sprechen und verstehen! Deutsch sprechendes Personal sehr rar.
Fahrt zum Hotel20 min.. Hotellage gut. Umgebung total vermüllt! Kein funktionierendes Müllsystem. Straßen schlecht. Wanderwege fehlanzeige.
Spa nicht genutzt. Poolanlage super.Barangebot gut. Entertaiment für Erwachsene und Kinder gut. Ausflugsbuchung im Hotel möglich. Mietwagenservice vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hugo Paul |
Sehr geehrter Hugo, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.