Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne Lift ein anstrengendes Hotel.

Schlecht

Mehr Schein als Klasse. Ein Hotel für Kletterer. Von der Rezeption bis zum Strand gibt es 148 Stufen. !!!! Als geeignet für Gehbehinderte im Internet und TV gepriesen, entpuppte es sich als Horror, da man gar nicht sicher und bequem zum Pool oder zum Strand runter kommen kann. Auch für Familien mit Kindern nicht passend, da man ständig aufpassen musst, damit Kids nicht runter von der Treppe fallen . Der versprochene Lift funktionierte den ganzen Urlaub nicht und wurde auch nicht repariert.

• Wir ( 3 Frauen hatten Juniorsuite genommen. Mehr erwartet, weil die dritte Schlafmöglichkeit nicht bequem war. Wunderbare Terrasse., leider ohne Liegen, was dem Ambiente gut tun würde Einrichtung modern. Betten bequem. Schrank viel zu klein. Keine Kommode. Bad modern allerdings in der Dusche war der Schalter eingerostet. Der Techniker hat es am gleichen Tag repariert. Das Licht im Bad sehr dunkel. Der Fön lag so rum im Schrank anstatt im Bad befestigt zu sein. Klimaanlage funktionierte nicht optimal. Es war zu kalt , obwohl der Zeiger 27 Grad zeigte.

• Das Büffet für ein 5 - Sternehotel war nicht berauschend. Zu wenig griechische Speisen. Mäßiger Kaffee aus der Kanne. Keine Kaffeeautomaten . Insgesamt sind tunesische, ägyptische, marokkanische oder türkische Gastronomien um Meilen besser, schmackhafter, vielseitiger. Echt schade.

• Service war echt nett, freundlich und bemühte sich.

• Die Fahrt vom Flughafen ist kurz. Eine lange wunderbare Bucht mit tollem Sandstrand. Leider Nach oben muss man einen sehr steilen Weg fahren, wo man erst weiter kommen kann. Der Mietwagen ist im Grunde obligatorisch, wenn man die Insel erkunden möchte. Die Busverbindungen nach Korfu und andere Orte gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Frau Eva, für uns zählt das Feedback von jedem Gast, unabhängig ob es positiver oder negativer Natur ist, denn jede Anmerkung trägt dazu bei, zum Wohle unserer Gäste, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen weitergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen und Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.