Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht an einem sehr schönen Sandstrand mit herrlicher Aussicht. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer (Junior Suite) war geräumig, gut ausgestattet und hatte eine große Terrasse mit herrlicher Aussicht. Abzüge gibt es für das renovierungsbedürftige Badezimmer.

• Gut
  • grundsätzlich sehr gut, das Speisenangebot könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. All inclusive ist zu empfehlen, da die Getränkepreise hoch sind und es aufgrund der abgeschiedenen Lage kaum Alternativen gibt.

• sehr gut, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich

• Vor allem die Aussicht und der Sandstrand sind wirklich top. Aufgrund der Hanglage für Menschen mit Gehbehinderung nicht wirklich geeignet. Das Hotel liegt recht abgelegen, d. h. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es praktisch nicht.

• Gut

Pool eher klein, die meisten Gäste halten sich aber am Strand auf. Animation und Entertainment angenehm unaufdringlich

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zufrieden waren von Ihrer Wahl für unser Hotel. Schön, dass Sie den guten Service und unsere hervorragende Lage erwähnen. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.