Marc (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel! Danke!

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Familienfreundlich. Essen immer wieder lecker. Viele Bars. Immer Animationsangebote.

• Zimmer ok. Aber auch nicht mehr. Meerblick ja, Badewanne mit Dusche auch (allerdings ohne Stöpsel, also in die Wanne hineinlegen geht nicht). Tresor, Fön, Kühlschrank, TV (ARD, ZDF, RTL) auch alles da. Die Nächte waren auch ok.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich. Immer dabei: Pommes, Spaghetti Bolognese, Salatbar, versch. Brote. Jeden Tag natürlich eine Art vom Schwein, Hähnchen, Rind. Also ich fand es immer lecker. Bei vollbelegtem Hotel allerdings auch mal Warteschlangen, um ins Restaurant zu kommen. Da es drinnen wohl nicht ausreichend Sitzplätze gibt. Kinderstühle etc. alles da.

• Gut
  • Personal eigentlich überall nett und freundlich. Da kann man nicht meckern, alles gut!

• Gut
  • Direkt am Sandstrand in einer Bucht gelegen. Natürlich ist es in Hanglage und daher muss man auch mal 10-20 Stufen nehmen, aber alles ok. Das Hotel, welches über 5-6 Ebenen geht, verfügt außerdem über eine Art Seilbahn, um auch mit Koffern, Kinderwagen etc. auf die verschiedenen Ebenen zu kommen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Der "Ortskern" Pelekas kann man zuerst mit den Shuttlebus (keine 5 Minuten) und dann gut zu Fuß in 5-10 Minuten erreichen. In 30 Minuten ist man dann auch an der Residenz von Kaiser Wilhelm ganz oben und hat eine wunderschöne Aussicht.

Fitnessraum vorhanden, allerdings nicht genutzt. Pool mit einen Babypool (40 cm) und einem normalen (1,40 m). Im Hotel befindet sich auch ein Spa. Man bekommt bei Anreise einen 15 Minuten Massage Gutschein. Sollte man nutzen. Man soll wohl auf den Geschmack gebracht werden. Haben uns dann auch eine Massage gegönnt (allerdings erst am vorletzten Tag, da der Preis dann 50% reduziert war, da das Hotel dann geschlossen hat). Jeden Tag (außer dienstags) gibt es mehrere Möglichkeiten das Animationsprogramm wahrzunehmen. Abends für die kleinen gibt es 20 Minuten Minidisco. Kids-Club vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Pelekas Monastery und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir haben mit großer Freude vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten inklusive des erstklassigen Service sehr schätzten. Wir bedanken uns, dass Sie das Mayor Pelekas Monastery weiterempfehlen und freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.