Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir hatten als junges Paar in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist perfekt, das Personal überfreundlich und beim Essen war für einen immer etwas dabei. Vor unserem Urlaubsstart waren wir etwas verunsichert, da wir hier sehr viele negative Bewertungen über die Zimmer gelesen hatten und teilweise auch über das Essen. Wir können uns hier allerdings nicht beschweren. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick (auch so gebucht), welches aber vollkommen ok war. Natürlich entspricht es nicht den deutschen Standards an ein 5 Sterne Hotel, aber das kann man denke ich auch nicht erwarten. Trotzdem sind die Zimmer sauber und ordentlich. Das Hotel liegt an einem steilen Hang in einer Bucht und bietet so von quasi überall einen perfekten Ausblick über das Meer. Das Wasser ist glasklar, man kann sehr lange stehen und auch ohne Probleme weiter rausschwimmen. Es gibt eine Strandbar und eine Poolbar, an der den ganzen Tag für Allinclusicve Gäste Getränke ausgegeben werden. Die Auswahl würde ich als in Ordnung bezeichnen. Das Wasser an den Bars schmeckt leider nach Chlor. Jedoch kriegt man jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer, die normal schmeckt. Der Shuttle-Service fährt einen regelmäßig und zuverlässig den ganzen Berg hoch oder fährt einen wieder runter. Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Naturmäßig top aber nichts in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, schön, dass wir Sie als Gast im Mayor Pelekas Monastery begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Dass Ihnen das einzigartige Ambiente unseres Hauses und die wunderschöne Lage am Kontogialos Strand so zugesagt haben, freut uns besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehmen wir selbstverständlich sehr gerne entgegen und werden Ihre Komplimente mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.