- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlage TOP, Essen top, Zimmer absolut katastrophal, sowas habe ich noch nie erlebt und das bei 5Sternen und einem Award? mir unverständlich.
wir haben eine Juniorsuite gebucht, als renovierte Suite deklariert. Nie im Leben 5 Sterne was wir bekamen, war ein absolut schäbiges Zimmer, schlampig renoviert (worüber ich locker hinweg schauen kann), aber der Schmutz.. schmutzig, Haare, überall Handabdrücke von Vorgängern, benutzte Wattestäbchen unterm Bett, Sand überall, Staub.. Defekte Lampen, Kabel abisoliert, Baupfusch ohne Ende. Toilettendeckel hat nicht gepasst, in der Toilette war noch Schmutz vom Vorgänger. Widerlich! sowas habe ich noch nie gesehen und ich verreise extrem viel und bin auch nicht pingelig, aber für einen extra zum entspannen, teuer gebuchten Urlaub, finde ich es eine Frechheit, so eine Suite vorgesetzt zu bekommen. Wir haben uns in dem Zimmer geekelt und waren solang wie möglich außerhalb des Raumes. Wie sich im Verlauf der Woche herausstellte, waren wir nicht die einzigen Gäste, denen es so erging. Viele waren geschockt und stinksauer. Es gab Gespräche mit Hotelangestellten, manche Gäste wechselten mehrfach die Zimmer, ohne Veränderung der Sauberkeit (wie auch?! - das Personal hatte sich ja nicht geändert bzw. wenn darauf eben kein Wert gelegt wird seitens des Hotelmanagements). Darauf hatten wir keine Lust, dann bleibt ja erstrecht keine Erholung mehr. Geärgert haben wir uns sehr, aber keinen Aufwand weiter betrieben in der 1 Woche.
Verpflegung im Restaurant war für uns sehr gut. Abwechslungsreich. Nervig war nur das viele Personal, welches uns an Tische begleitet hat bzw. einen Tisch zugewiesen hat. Teilweise waren diese völlig überfordert und in meinen Augen ist dieser Service absolut unnötig. Das Personal sollte lieber für die Reinigung der Zimmer abgestellt werden. ich kann mir meinen Tisch auch selbst aussuchen und das möchte ich im Urlaub sogar. Draußen zu sitzen, abends, mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang war fantastisch, sehr gemütlich.
Der Service im Restaurant, Bar usw. war prima. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Nur Service bezogen auf die Zimmer: grottenschlecht. Die Angestellten, mit denen wir sporadisch Kontakt hatten, waren extrem freundlich und immer gut gelaunt. Hut ab.
Die Fahrt zum Hotel war länger als angegeben, aber zu ertwaren auf dieser hügeligen Insel. Wir haben den Urlaub lediglich zur Entspannung genutzt und haben während dieser Reise nicht viel von der Insel gesehen. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, außerhalb der Zimmer auch gut in Schuss und gepflegt. Toller Strand, absolut perfekt für einen Strandurlaub, bis man abends müde auf Zimmer kommt.. Dann ist ekeln angesagt.
Interessiert mich persönlich nicht. Ich will im Urlaub meine Ruhe. Ich kann nur vom Entertainment am Strand sprechen - das war vorhanden und für alle Sportbegeisterten auch ausreichend. Mich nervt es eher, wenn immerzu mal ein Volleyball zur Liege geflogen kommt. Aber das ist in einer solch großen Anlage nunmal so (viel Animation).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frenzy |
Sehr geehrte Frau Denise, für uns zählt das Feedback von jedem Gast, unabhängig ob es positiver oder negativer Natur ist, denn jede Anmerkung trägt dazu bei, zum Wohle unserer Gäste, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen weitergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen und Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.