Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - Alter Kasten - Schlechter Zustand

Schlecht

Haben auf Grund der wunderschönen, entspannten Lage, direkt am Strand, bereits das 2. Mal dieses Hotel gebucht. 2019 haben wir noch über viele Dinge hinwegsehen können. Leider hat sich der Zustand des veralteten Hotels weiter verschlechtert. Das Zimmer/Betten und besonders der Zustand des Bades, sind inakzeptabel!!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und versucht irgendwie das Beste aus der Hotelsituation zu machen. Das Essen vom Buffet war lecker, jedoch der Service gleich null. Wir fühlten uns wie in einer abgeransten Selbstbedienungskantine, mit Zapfhahn und verkeimter Eistheke. Ich schreibe diese schlechte Rezession, weil wir hoffen, dass dieses wundervolle Hotel, mit seinen treuen Personal (viele MA sind schon lange dabei) komplett saniert wird. Denn die tolle Lage allein, wird in Zukunft nicht mehr reichen. So lange das nicht passiert, werden wir nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Oberflächliche Sauberkeit. Die Betten quietchen, kippeln und schoben sich leicht auseinander. Im Bad wurde mehrmals übertüncht und repariert. Das Chrom an den Amaturen bröckelt. Der Spiegel zum Teil blind. Der Toilettendeckel passt nicht. Zustand der Badewanne und Vorhang ein no go.

• Schlecht
  • Nur noch Selbstbedienung mit Abräumern+Abräumwagen. Persönlicher Service gleich null. Kantinenatmoshäre im Restaurant. Defekte Stühle und kippelnde Tische. Getränke aus einem billigen Zapfhahn wie auf´n Oktoberfest. Die Eistheke im schlechten, verrosteten Zustand, keine Hygiene. Die Toaster befanden sich kurz vorm Kurzschluss. Das Interior und der Fußboden völlig veraltet und nix passt zusammen. Einfach keine Wohlfühlatmospäre. Pluspunkt: Essen vom Buffet war lecker.

• Ruhige und wunderschöne Bucht. Schöner Strand und klares Wasser. Einfach tolle Lage, für Ruhesuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022