Sehr schön gelegenes Hotel, gutes Essen, netten Unterhaltungsprogramm-auch noch am Saisonende, zuvorkommenden Personal und wunderschöne Sonnenuntergänge.
Die Zimmer sind eigentlich sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Für mich persönlich waren die Matratzen super gut zum schlafen. Vielleicht im Bad gab es Kleinigkeiten die Erneuerung brauchen aber sonst war alles sehr gut, sogar die Klimaanlage läuft sehr leise.
Das Buffet war nicht riesig aber ausreichend abwechselnd und vor sehr schmackhaft. Alles was wir gegessen haben hat uns sehr gut gescheckt. Vielen Dank für die tolle Arbeit an die ganze Küchenmitarbeiter und alle Kellner die uns sehr aufmerksam bedient haben.
Sehr aufmerksam, sehr nett und zuvorkommend
Tolle Lage am Berghang, direkt am Strand, nicht weit von Flughafen entfernt ca. 30-35 Min.
Wir waren nur 8 tage dort, aber des gab auch in dieser Zeit interessante Konzerte und Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Malgorzata |
Sehr geehrte Frau Malgorzata, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management