Hervorragendes Hotel in traumhafter zentraler Lage. Ziemlich genau in der Mitte der Insel gelegen mit ca. 30 min. Fahrzeit in die Hauptstadt und jeweils 1 Std. in den äußersten Süden bzw. äußersten Norden der Insel. Pool und Meer direkt vor der Türe. Traumhafte Sonnenuntergänge, da auf der Westseite der Insel gelegen. Die Kritik an den zugegeben vielen Treppen ist uns unverständlich. Erstens sind Aufzüge vorhanden, zweitens wird bei der Hotelbeschreibung ausdrücklich auf die Lage des Hotels und die Treppen hingewiesen.
Hatten ein Juniorsuite mit Meerblick. Einfach perfekt. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Betten perfekt bequem. Einziges Manko, die Plexiglasscheiben am Balkon. Glasscheiben wären schöner gewesen, da diese nicht so matt werden wie das Plexiglas . Wäre aber wohl auch etwas teuer bei so vielen Balkonen. TV hatte 2 deutsche Programme (ARD und RTL).
Beim Essen gibt es eine reichhaltige Auswahl, jeden Abend wird gegrillt (meistens Fisch). Leider war das Essen meist nur lauwarm, aber trotzdem äußerst schmackhaft. Das Restaurant "Tortuga" können wir nicht empfelen. Waren zum "Candel Light Dinner" dort, das jeden Mittwoch stattfindet und stark beworben wird (man bekommt dann auch 20 % Nachlass). Zwar ist der Service unvergleichlich gut und man wird rundum hofiert, jedoch steht das Preis- Leistungs Verhältnis in keinen Verhältniss zu den winzigen Portionen. Wir bekamen beim Hauptgang etwa 50 Gramm Fisch pro Person. Evtl. ist es aber an den anderen Tagen besser dort. Dazu können wir aber nichts sagen, da uns 1x 50 € (für 2 Personen) gereicht haben für diese Portionen. Die vielen positiven Bewertungen die dieses Lokal hat waren uns unverständlich.
Jeder Wunsch (egal bei wem) wurde bei guten Deutschkenntnissen (besser Englisch) sofort entsprochen oder notiert und sobald als möglich erfüllt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ca. 20 bis 30 min. von Flughafen mit dem Leihwagen zum Hotel. Alle Ausflugsziele mit dem Leihwagen gut zu erreichen. Straßennetz sehr gut ausgebaut, teilweise schlechte, kurvige und enge Straßen aber gut zu fahren. Sogut wie alle Parkplätze auf der Insel sind kostenfrei.
Haben nur die Poolanlage und die Liegen am Meer genutzt. Allerdings waren diese tadellos. Animation war reichlich vorhanden, aber zum Glück völlig unaufdringlich. Der Strand ist traumhaft und gerade für Kinder oder Nichtschwimmer geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Degelmann |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihren Besuch im Mayor Pelekas Monastery und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir haben mit großer Freude vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten inklusive des erstklassigen Service sehr schätzten. Wir bedanken uns, dass Sie das Mayor Pelekas Monastery weiterempfehlen und freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.