Nicole (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • SonstigeMein Traumhaus in St. Lucia SA

Sehr schönes und ruhiges Ferienhaus, etwas auf dem Hügel gelegen mit Hausangestellter, die sich um die Sauberkeit und um die Feriengäste des Hauses kümmert.

• Gut
  • Das Ferienhaus ist super schön und ein Badezimmer ist auch schon traumhaft renoviert und wird auch von der Besitzerin Bianca liebevoll gepflegt . Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, top Matratzen und es schläft sich absolut ruhig. Die Küche ist voll ausgestattet mit allen Elektrogeräten, die wir auch Zuhause nutzen inkl. der Waschmaschine usw.

• St. Lucia ist ein kleines Städtchen mit Supermarkt, Metzger, Restaurants und vieles mehr. Wir haben uns immer wohl gefühlt, selbst wenn abends noch ein paar Hippos durch den Ort liefen. Tolles Erlebnis.!!

• Die Angestellte unterstützt die Gäste wo sie kann und hilft bei allen Fragen.

• Das Ferienhaus kann als Zwischenstopp auf der Tour von Johannesburg nach Kapstadt genutzt werden, als kleine Erholungsphase oder als Feriendomizil wie bei uns. Es gibt einen schönen Tierpark in unmittelbarer Nähe und den traumhaften Hluhluwe-iMfolozi-Park ca. 1 Std. entfernt. Wir haben uns jederzeit sehr sicher und wohl gefühlt.

Das Haus hat einen kleinen Pool zum Abkühlen und mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten oder zu Fuß gemütliche 30 Minuten zu den kilometerlangen, schneeweißen Stränden des iSimangaliso Wetland Parks.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Nicole

Dear Helmut and Nicole Thank you for the kind review. It was lovely to host you and hope to welcome you back in the near future! All the best and safe travels!! Kindest regards Bianca