- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel im Internet gefunden und da wir bei dieser Reise sparen wollten, da unser budget nicht so groß war, habe ich dieses günstige Hotel ausgesucht. Es stand ja als Slogan "high quality hotel at affordable prices". Also von high quality, generell von quality kann keine Rede sein. Wir haben für 14 Tage reserviert gehabt, sind aber gleich nach der 1. Nacht ausgezogen, da überall im ganzen Zimmer und Bad Haare herumlagen, es schimmlig im Bad war und einem davor gegraust hätte sich dort zu duschen geschweige denn 14 Tage dort zu verbringen. Wir haben gleich reklamiert, worauf die Dame meinte ob wir ein anderes Zimmer sehen wollen. Das taten wir auch, das selbe in grün... Sie fragte, was denn überhaupt das Problem sei. Das ist gut! Es ist saudreckig und sie fragt was das PRoblem ist. Gut war, dass sie uns ohne Umstände die Anzahlung rückerstattet haben und uns ausziehen liessen. Generell kann ich nur sagen was Curacao betrifft: bevor man auf eine billige Bleibe zurückgreift aus Kostengründen, sollte man lieber woanders Urlaub machen. Denn die Preise sind zwar europäisch, das Niveau bzw. die Qualität entspricht eher Südamerika. Never again!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht