Drei Nächte haben wir hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl und keiner klassischen Rezeption war alles recht privat gehalten, was uns sehr gefallen hat. Wirklich weiterzuempfehlen :) – zudem erreicht man fußläufig, so um die fünf Minuten, einige Geschäfte und Restaurants und etwas weiter weg auch den Innenstadtbereich (so um die 20 Minuten).
Übernachtet haben wir in einem „Deluxe Double Room“ mit King-Bed. Das Zimmer war sehr, sehr gemütlich und schön gestaltet – wie auch das Gästehaus ganz allgemein. Das Bad könnte etwas größer sein, fällt aber für uns keineswegs negativ ins Gewicht.
Da wir spät angereist und früh abgereist sind, wurde uns vorher per E-Mail kommuniziert, wie wir uns „selbst ein- und auschecken“ – hat alles problemlos geklappt, super unkompliziert.
Wie unter „Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein“ bereits geschrieben: fußläufige Erreichbarkeit von Geschäften, Restaurants und der Innenstadt ist gegeben. Außerdem gibt es um die Ecke mehrere Bushaltestellen und auch Haltestellen des „Aircoaches“.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife