Ann Christin (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Man muss Abstriche machen

Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Pflanzen werden gepflegt. Der Pool ist super und wird immer sauber gehalten.

• Die Zimmer sind ansich nicht schlecht. Alles ist sauber und ordentlich. Es ist nicht so gut ausgestattet wie man es vielleicht von anderen Zimmern kennt, es gibt zum Beispiel keinen Kühlschrank aber das war nur halb so wild da wir ohnehin unseren eigenen dabei hatten. Das einzig schlimme war wirklich das Bad, das war wirklich fürchterlich. Es gab kein Fenster stattdessen Neonlicht. Es war auch schon alt und die Fliesen waren zum Abgewöhnen. Das schlimmste war aber der Geruch, der jedes mal ins Zimmer strömte wenn man die Badezimmertür aufmachte. Mit angehalteter Luft musste man es dann betreten bis man sich etwas daran gewöhnt hatte.

• An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthalts war das Mittagessen noch gut. Wir bestellten uns Club Sandwich und Chicken Burger und es hat gut geschmeckt. Man merkte aber wie jeden Tag der Toast härter wurde auch beim Frühstück und an unserem vorletzten Tag war er sogar geschimmelt. Also bestellten wir am letzten Tag nur noch Obst. Davon wurde man leider nicht satt. Insgesamt wurde man von dem Frühstück nicht satt, da es a la carte war und man nur ein Getränk bekam also entweder Heißgetränk oder Saft und sich nur eine Sache aussuchen konnte also entweder Pancakes, Eier oder Obst. Es war das spärlichste Frühstück auf unserer gesamten Reise bei der wir in 11 verschiedenen Hotels waren.

• Freundlich aber etwas langsam in der Frühstückszubereitung.

• Das Hotel liegt sehr nah an der Blue Corner. Das Meer ist hier traumhaft. Leider ist der Sand auch hier wie auch auf den Gili Inseln mit abgestorbenen Korallen durchzogen. Badeschuhe sind also angebracht. Bis zu kleinen Läden und Restaurants sowie Supermärkten hat man es nicht weit. Die sind an der langen Straße hinter dem Hotel überall zu finden. Fußweg ca. 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017