Therese (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft für Safari im Park

Dieses nicht übertrieben luxuriöse aber für indische Verhältnisse sehr saubere Hotel mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten - ich war in einen Swiss Tent - verdient die 3 Sterne ehrlich. Die im voraus beim Hotel bestellten Safaris klappten reibungslos. Das Personal bemüht sich sehr und ist freundlich und hilfreich.

• Die Cottages und Tents sind auf einem weitläufigen Gartenareal verteilt. Das von uns gebuchte Swiss Tent übertraf unsere Erwartungen. Es handelt sich um eine feste Struktur mit richtigem Dach, die auf einem Betonsockel steht und zusätzlich mit einem Zeltdach überdeckt ist. Viele Fenster machen die Zimmer hell und freundlich. Ansprechende Möblierung, grosses Badezimmer und gut funktionierende Klimaanlage.

• Das Restaurant ist einfach aber sauber und gepflegt. Lunch- und Dinnerbuffet waren sehr lecker. Zum Morgenessen kann man verschiedene Gerichte frisch zubereiten lassen. Die meisten Hotelgäste sind morgens auf Safari und bekommen als Morgenessen ein Picknick im Park serviert - eine Super Idee, denn die Safari beginnt 5.15 und endet nach 10.30.

• Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal, schneller Service. Da könnten sich einige 5-Star Hotels in Indien ein Vorbild nehmen.

• Das Camp liegt nahe vom Turia Gate. Das Kursapar Gate - Parkzugang auf der Seite des Staates Maharastra - ist in ca. 20 Minuten mit dem Safari Jeep erreichbar. Das Hotel liegt mitten in einer ländlichen Gegend fernab von städtischer Unterhaltung. Hierher kommt man, um den Park zu besuchen. Es empfiehlt sich, mindestens 2 Safaris zu buchen und dabei beide Gates zu benützen, da die Parkgegend unterschiedlich ist.

• Gut

Es gibt einen schönen Hotelpool. Vor dem Abendessen werden Wildlife Filme gezeigt. Weitere Freizeitangebote habe ich nicht geprüft, ich bin wegen der Safaris nach Pench gefahrten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019