7 Alexandra Rd, NEWQUAY, Cornwall TR7 3ND, Vereinigtes Königreich +44 1637 873521 enquiries@pendeenhotel.co.uk Wir haben für zwei Nächte 88Pfund fürs Doppelzimmer bezahlt. Es gibt 13 Zimmer, alle mit Badezimmer & kleinem Fernsehr. Alles war sauber, es gab nichts auszusetzen. Wir wurden immer freundlich behandelt. Man fühlte sich Willkommen. Wir hatten nur Englisch Sprachige Mitgeste. Eher älterer Altersdurchschnitt. Der Hotelparkplatz ist sehr eng berechent! Wenn man spät kommt muss man sich sehr anstrengen, dass man noch in die letzte Parklücke passt. Wenn man einen Vodafone Vertrag hat einfach die Zusatzoption "Reiseversprechen" dazubuchen lassen. Dann bezahlt man pro Anruf den man aus deutschland erhält nur 75 Cent einmalig und der Anrufende bezahlt den ganz normalen Tarif den er auch sonst ins Vodafone Netz bezahlen muss. Ausflug nach St Ives!!! Super schönes Örtchen!
Wir hatten Zimmer 4. Es liegt direkt an der Treppe die nach oben führt. Die Größe des Zimmers war gut. Man hatte seitlichen Ausblick aufs Meer. Und was sehr schön war auch ein Fenster im Badezimmer. Ein schönes großes Bett, zwei kleine Nachttische. Es gibt einen kleiner Röhrenfernsehr vorhanden, mit ausreichend Sendern. Es gibt ausreichend Möglichkeiten Jacken aufzuhängen. Ein Großer Schrank ist vorhanden. An der Badtürinnentür klemmte etwas, das Badezimmer ist aber sauber. Es gibt eine schöne kleine Dusche, die komplett gefließt ist. Sehr sauber! Ich bin sehr pingelig was die Sauberkeit angeht und ich würde es wieder buchen. Es ist aber sehr Hellhörig und wir hörten Jede Nacht das Schnarchen eines anderen Gastes. Uns störte es nicht, aber mancheiner schläft vielleicht nichtg so fest. Anstonsten sind die Gäste aber alle sehr ruhig, deshalb war die Hellhörigkeit nicht weiter schlimm.
Es gibt unten im Hotel einen Frühstücksraum(siehe Bilder) nett eingerichtet und mit Ausblick aufs Meer. Jede Zimmernummer hat seinen eigenen Tisch. Das Frühstück war super! Man kann wählen was man vom Englischen Frühstück haben möchte. Wir nahmen komplett: Es gibt Rühr- oder Spiegelei, Gebackene Bohnen, Toast, gebackene Tomate, Speck, Würstchen. Man kann sich Müsli, Kornflakes, nehmen. Es gibt Tee oder Kaffee, Orangen- und Apfelsaft. Alles wie gesagt lecker und frisch zubereitet!
Das Personal war super Freundlich, es ist ein Familiengeführtes Hotel und das merkt man wirklich, man ist dort herzlich Willkommen. Fremdsprachenkenntnisse wurden von uns nicht getestet. Zimmerreinigung erfolgte bei uns nicht. (nur zwei Tage aufenthalt)
Das Hotel liegt am Porth Beach, einem einheimischen Strand. Wir waren mit dem Auto dort, daher kann ich nicht viel über sie öffentlichen Verkehrsanbindung sagen, eine Bushaltestelle ist wohl direkt vor der Tür und ein Taxi ins Centrum kosten 3,50Pfund. Das Hotel ist super um Cornwall zu erkunden, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist man schnell in Land's End, St Mawes, St Ives oder auch dem Eden Projekt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Daniela |