Petra und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mitten am Ocean Drive!

Hotel mitten in Miami Beach am Ocean Drive. Valet Parken vorhanden. Parkhaus um USD 20.- /24 Std. in nächster Umgebung. Badetücher für den Strand vorhanden. Frühstücksbuffet inkl. nettes Personal. Umgebung sehr teuer. Saubere Zimmer. Hellhörig von der Straße. Begrüßungscoktail gibts auch. In der Nähe befindet sich eine Fußgängerzone mit vielen bekannten Geschäften und ebensovielen Restaurants

• alles vorhanden. mit Klimaanlage. wird die Klimaanlage ausgeschaltet wird das Zimmer leicht feucht.

• Frühstücksbuffet. Besser als in so manchen amerikanischen Hotels!!!

• nichts zu beanstanden

• Für Partytiger vorne ein Zimmer nehmen, für alle anderen würde ich ein Zimmer hinten raus empfehlen. Vorne wird von den vorbeimaschierenden Personen sehr gerne gesungen, bzw. lärmen die vorbeifahrenden Pkws mit ihren Soundmaschinen! ;-)

Pool im Nebenhotel - wurde aber nicht genutzt. Gegenüber der Strand - Miami Beach!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra und Thomas

Lieber Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pinguin-Hotel Miami Beach